Top Menu

Política de privacidad

Condiciones de Uso y Política de Privacidad

Conforme a lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), se informa a los usuarios de www.katinteriordesign.com que estos son los datos del propietario de este sitio web:

Nombre: Lg Sports Nation, S.L.

Dirección: García de Paredes, 55 – Oficina 401 – 28010 – Madrid

NIF: B84454842

Registro Mercantil:  Madrid/ Tomo 21.813/ Página Libro 0, Folio 109, Sección 8, Hoja M 388606

Teléfono de contacto: 91.366.55.15

E-mail de contacto: hola@katinteriordesign.com

El acceso al sitio web www.katinteriordesign.com, propiedad de Lg Sports Nation S.L. y el uso de los servicios que en este sitio web se ofrecen, implica la aceptación de las siguientes

CONDICIONES DE USO

Kat Interior Design. es una Marca Registrada de Lg Sports Nation S.L y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet (en adelante el Usuario o los Usuarios según convenga), con el fin tanto de proporcionar información sobre sus productos y promociones ligadas a los mismos, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal (registro de Usuarios, recepción de newsletters y compra online).

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Kat Interior Design, atribuye la condición de Usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. El acceso al sitio web del Propietario implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el Usuario afirma comprender en su totalidad.

Kat Interior Design podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones de Uso, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Portal con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

El Usuario se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

La utilización del sitio web del Propietario no conlleva la obligatoriedad de inscripción del Usuario en el caso de que fuera necesario un registro para acceder a determinados servicios o contenidos, el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

Se prohíben todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros como derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual, etc…

Kat Interior Design se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio web si un uso contrario a la legalidad o las presentes condiciones de uso es detectado.

Actualmente Kat Interior Design sólo realiza envíos a Península, Canarias, Baleares, Francia, Inglaterra y Alemania, por lo que si el usuario selecciona envío como modo de recepción del pedido tendrá que introducir en el formulario una dirección que se encuentre dentro de esta área.

Los precios indicados en pantalla son los vigentes, salvo error mecanográfico; Son en euros e incluyen el I.V.A. no desglosable en factura en los artículos VINTAGE, ya que están acogidos al R.E.B.U. (Régimen Especial de Bienes Usados) que afecta a los bienes de segunda mano y antigüedades (Ley 37/1992 del 28 de diciembre). Kat Interior Design se reserva el derecho de realizar modificaciones de precios respecto a los mostrados en la web debido a incremento en listas de precios de distribuidores, cambios en impuestos o situaciones similares.

Es responsabilidad del usuario el introducir los códigos de descuento para beneficiarse de las promociones que pueda haber en la página y de los vales descuento que tenga ese usuario. Kat Interior Design se compromete a poner los códigos promocionales de forma visible para el usuario. Kat Interior Design no estará obligado a reembolsar el importe del descuento si el usuario no introduce el código.

METODOS DE PAGO ACEPTADOS

Los métodos de pago aceptados son Paypal y transferencia bancaria.

En el caso de transferencia bancaria, el cliente dispondrá de un plazo de 3 dias hábiles para efectuar el pago y enviar el comprobante de pago a hola@katinteriordesign.com. En caso de no recibir la transferencia en ese plazo el pedido será cancelado.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se interpretarán conforme a la legislación vigente en España en la materia, que se aplicará subsidiariamente en todo lo que no se haya previsto en las mismas.

RESPONSABILIDADES

Kat Interior Design no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo.

  • Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a Kat Interior Design, que impidan o retrasen la realización de los pedidos o la navegación por el Portal; Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos.
  • Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Portal y que no sean atribuibles a Kat Interior Design.
  • De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Kat Interior Design, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

CONTENIDOS

Los contenidos de este sitio web han sido realizados utilizando fuentes internas y externas, siendo Kat Interior Design. responsable únicamente de los elaborados de forma interna. Kat Interior Design. no asegura ni se responsabiliza del correcto funcionamiento de los enlaces a sitios web de terceros que figuren en este sitio web. Kat Interior Design. no garantiza la veracidad, exactitud o actualidad de los contenidos y servicios ofrecidos por terceros y queda expresamente exento de todo tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan derivarse de la falta de exactitud de estos contenidos y servicios.

ENLACES

En el caso de que en www.katinteriordesign.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Kat Interior Design. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Kat Interior Design. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

OBLIGACIONES DE EL USUARIO

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las condiciones de uso, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en el mismo o en el Portal y a obrar siempre conforme a la Ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Portal de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Kat Interior Design, al resto de Usuarios o en general a cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con lo anterior, el usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la adquisición de los productos de la tienda online a:

  • En el caso de registrarse, el usuario se obliga a proporcionar verazmente los datos proporcionados y a mantenerlos actualizados.
  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la forma, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Kat Interior Design, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • A custodiar adecuadamente su nombre de usuario y la contraseña, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a la compra de productos, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos. Igualmente el usuario se compromete a comunicar a Kat Interior Design, con la mayor rapidez, su pérdida o robo así como cualquier riesgo de acceso al nombre de usuario y/o la contraseña por un tercero.
  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización o adquisición de cualquiera de los Productos, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.
  • No destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Kat Interior Design o terceros.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentará, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.
  • No utilizar las imágenes de Kat Interior Design con fines comerciales de ningún tipo. Las fotografías de productos de Kat Interior Design han sido creadas exclusivamente para su uso en esta tienda online y queda prohibido su uso en otras páginas de comercio electrónico salvo previa autorización por parte de Kat Interior Design.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Kat Interior Design informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para Kat Interior Design, y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en la tienda online, así como la realización de actividades promocionales, publicitarias e informativas por cualquier medio (e-mail, mailing postal, teléfono, teléfono móvil, etc.) sobre los productos que puedan ser de su interés, para adecuar sus ofertas a las preferencias o necesidades de sus Usuarios y para permitir una navegación personalizada por el Portal.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal. Durante el proceso de recogida de los datos, el usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesaria su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio, teléfono y número de tarjeta de crédito en caso de seleccionar ese medio para realizar el pago (Kat Interior Design no verá ni almacenará los datos de su tarjeta de crédito), al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la dirección que encontrará a continuación, o mediante el envío de un correo electrónico a hola@katinteriordesign.com

Kat Interior Design
Calle Bastero 4
28005 Madrid

hola@katinteriordesign.com

 

Kat Interior Design se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

btt